北京影視傳媒律師網
專注于影視娛樂廣告傳媒法律服務
所在的位置:首頁 > 文化娛樂 > 優秀演員推薦 > 全文

最有潛力的男演員韓東君

發表日期:2018-12-19
最有潛力的男演員韓東君 韓東君近日來實力圈粉,人氣暴漲,憑借英俊的外形和優秀的演技,在演藝道路上越走越遠。韓東君,1992年7月21日出生于黑龍江省哈爾濱市,中國內地男演員、賽車手,畢業于上海戲劇學院2012級表演系。
最有潛力的男演員韓東君
 
韓東君近日來實力圈粉,人氣暴漲,憑借英俊的外形和優秀的演技,在演藝道路上越走越遠。
 
韓東君,1992年7月21日出生于黑龍江省哈爾濱市,中國內地男演員、賽車手,畢業于上海戲劇學院2012級表演系。
 
筆者是從網劇《無心法師》認識的韓東君,其飾演的無心法師,是笑起來暖暖的陽光大男孩,留著短發,看著很是憨厚。憑借手指的萬能血一路斬妖除魔,最終打敗有著美艷外表的道家孽徒岳綺羅。
 
 
筆者看韓東君主演的第二部劇是《人生若如初見》,該劇改編自匪我思存暢銷小說《迷霧圍城》,講述了向往自由的新派女青年秦桑與雄霸一方的軍閥之子易連愷之間的愛恨糾葛。劇中,韓東君飾演軍閥易繼培的三子易連愷,既有偶像氣質又有實力派演技,劇中的每一套服裝都是精心設計的,穿在易連愷身上堪稱完美。
 
后期,筆者觀看韓東君的《無心法師2》、《重返20歲》演技越來越熟練,把劇中人物刻畫的非常形象到位。現在筆者正在追劇熱播的《原來你還在這里》,看到演技越來越成熟的韓東君,每一次努力都是一次成長的過程,期待你更好的作品。
 
 
北京影視傳媒律師專業從事影視法律顧問,影音版權,傳媒律師,影視律師,影視合同,影視傳媒律師,藝人名譽侵權,藝人肖像權律師,電影劇組法律顧問,電視劇組法律顧問廣告傳媒法律服務律師網法律咨詢熱線:13811068599  趙正彬律師
 
 
 
文化娛樂
最新電影電視動態
影視劇拍攝花絮
影視娛樂資訊
優秀演員推薦
導演名星故事
北京市浩偉律師事務所版權所有
排球比分网即时比分