北京影視傳媒律師網
專注于影視娛樂廣告傳媒法律服務
所在的位置:首頁 > 影視百科 > 電影電視劇影評 > 全文

《印度暴徒》影評,阿米爾·汗佳作

發表日期:2019-2-25
《印度暴徒》影評,阿米爾·汗佳作近日,《印度暴徒》在各大院線上線后,豆瓣評分不算高,但是劇中有很多情節扣人心弦。該劇由印度影星阿米爾·汗擔任主演。阿米爾·汗一直是印度電影票房和口碑的保證。
《印度暴徒》影評,阿米爾·汗佳作
       
        近日,《印度暴徒》在各大院線上線后,豆瓣評分不算高,但是劇中有很多情節扣人心弦。
       
        該劇由印度影星阿米爾·汗擔任主演。阿米爾·汗一直是印度電影票房和口碑的保證,小編從2009年觀看《三傻大鬧寶萊塢》起,認識了阿米爾·汗,到2013年,出演犯罪動作電影《幻影車神3》,演技可謂越來越有實力,被譽為印度的“劉德華”。后期在2014年,出演奇幻喜劇電影《我的個神啊》,飾演遺留在地球的外星人PK,至今小編都還記得,眼睛瞪的大大的,很呆萌的表情,看起來很可愛。2016年,出演勵志運動電影《摔跤吧!爸爸》把自己的女兒培養成了國家級運動員并且戰勝自己在賽場上奪魁,體現了父愛中的嚴厲與期待,獲得了無數中國觀眾的認可。2017年,出演勵志電影《神秘巨星》飾演音樂人夏克提·庫馬爾。這每部影片都為阿米爾·汗創下了影評高分,也是中國影迷越來越期待他的新作品。但是在這部《印度暴徒》上映后,評分卻不是很高。因為電影票房不高,阿米爾·汗的道歉以及他真誠的做法,讓很多影迷敬佩不已,紛紛為他點贊。在小編看來,這部影片還是很有看點的。
 
  
        首先,有傳統的印度歌舞在里面,是印度電影的標志,美女的曼妙舞姿和高亢的歌聲,男女主的共舞,都是一大看點。
 
        其次,在故事情節中,劇中的大反轉讓觀眾心潮澎湃,假意奴化,實則為了復仇。
  
        再次,在每次與東印度公司的戰斗中運用智慧與力量一次次打敗了外來殖民者,表現了英勇無畏的民族氣節。在峽谷中將東印度公司的戰船擊毀,只給了幾條小船讓人回去報信,體現了敢作敢當的勇氣。
 
        《印度暴徒》這部電影的背景故事是18世紀末1795年東印度公司殖民統治印度期間,發生在英國殖民統治者和印度暴徒之間的傳奇故事。在這部影片中,阿米爾·汗的妝容可謂精致,可見該部影片并沒有讓觀眾失望,看的出來《印度暴徒》劇組為了還原真實的時代背景,在取景上下了很大功夫。期待阿米爾·汗的下一部作品。
 
北京影視傳媒律師專業從事影視法律顧問,影音版權,傳媒律師,影視律師,影視合同,影視傳媒律師,藝人名譽侵權,藝人肖像權律師,電影劇組法律顧問,電視劇組法律顧問廣告傳媒法律服務律師網法律咨詢熱線:13811068599  趙正彬律師
 
 
 
影視百科
電影放映企業設立
中外影視發展歷史
電影制作企業設立
電影發行企業設立
電影電視劇影評
演職人員介紹
北京市浩偉律師事務所版權所有
排球比分网即时比分